تاشيرة فيتنام للمصريين على الإنترنت أسهل

تأشيرات الفيتناميين للمصريين مطلوبة دائمًا لزيارة السفارة الفيتنامية في القاهرة والتقدم للحصول على التأشيرات. بالطبع ، الذهاب إلى السفارة يعني الذهاب مرتين على الأقل لإظهار جواز سفرك وجمعه. هذا يعني أيضًا تلبية جميع متطلبات التأشيرة والتعامل مع البيروقراطية والانتظار.

لا يزال خيار الحصول على تأشيرة فيتنام من السفارة متاحًا. لحسن الحظ ، قبل بضع سنوات حصلت على تأشيرة فيتنامية للمصريين عند الوصول بعد تلقي خطاب الموافقة على التأشيرة عبر الإنترنت. يمكن السفر فيتنام إلى المصريين دون الذهاب إلى السفارة.

هنا التفاصيل

هل السفر إلى فيتنام للمصريين بحاجة إلى تأشيرة؟
نعم ، لا يتم إعفاء المواطنين المصريين من تأشيرة دخول إلى فيتنام. التأشيرات الفيتنامية للمصريين يجب أن تدفع وتدفع قبل دخول البلاد.

هل أحتاج إلى تأشيرة مسبقة من السفارة؟ هل يمكنني الحصول عليها عند الوصول إلى مطار فيتنام؟

خطاب الموافقة على التأشيرة عبر الإنترنت وأنت في أي مكان في العالم. باستخدام هذه الرسالة ، يمكنك الذهاب إلى مطار فيتنامي ثم دفع رسوم التأشيرة والحصول عليها في جواز سفرك. وسوف تظهر لك كيفية القيام بذلك في هذه المقالة.

لكن الحصول على تأشيرة دخول للمصريين من السفارة قبل السفر لا يزال خيارًا.

أولاً: التأشيرات الفيتنامية للمصريين من السفارات

الخيار التقليدي والمرهق هو الذهاب إلى السفارة. يمكنك القدوم إلى فيتنام بعد الحصول على تأشيرة من سفارة فيتنام بالقاهرة. يمكنك أيضًا الحصول على تأشيرة لمصر من أي سفارة جمهورية فيتنام حول العالم ، إذا كنت تعيش في الخارج.

تفاصيل الاتصال بالسفارة الفيتنامية في القاهرة
العنوان: فيلا 47، شارع أحمد هشمت، الزمالك، القاهرة

التليفون: 0227364326 أو 0227364327

البريد الإلكتروني: vnemb.eg@mofa.gov.vn و vnembcairoeg@yahoo.com.vn

المستندات المطلوبة للتقدم بطلب تأشيرة فيتنامية للمصريين
1. جواز سفر ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الأقل.
2. خطاب من صاحب العمل مكتوب باللغة الإنجليزية يوضح فيه وظيفة مقدم الطلب وراتبه
3. نموذج طلب تأشيرة بعد ملء
4. اثنين 4 * 6 الصور الفردية مع خلفية بيضاء
5. حجز تذاكر رحلة العودة الأصلية من فيتنام
6. بيانات البنك باللغة الإنجليزية
7. حجز الفندق (حجز سهل مجاني)

يجب عليك الاتصال بالسفارة لتأكيد قائمة الوثائق اللازمة لإصدار التأشيرات الفيتنامية للمصريين ، الذين قد يكونوا قد تغيرت إلى حد ما.

يجب عليك أيضًا تقديم طلب للحصول على تأشيرة فيتنامية للمصريين أولاً. ربما ثلاثة أسابيع على الأقل قبل السفر.

ثانياً: التأشيرة الفيتنامية للمصريين عند الوصول
للحصول على تأشيرة فيتنامية للمصريين في المطار ، يجب تقديم خطاب الموافقة على التأشيرة مقدمًا. الحصول على هذه الرسالة سهل ، ولكن العديد من السياح لا يدركون هذا الخيار. على الرغم من أن إمكانية الحصول على خطاب موافقة من الإنترنت قد سهلت على مصر السفر إلى فيتنام.

كيفية الحصول على خطاب الموافقة على التأشيرة
هناك العديد من المواقع التي تتلقى خطابات الموافقة القانونية. لا تنتمي مواقع الويب هذه إلى الحكومة الفيتنامية ، ولكنها تتطلب خطابات موافقة نيابة عن مقدم الطلب. ونقلت عن رسائل من وزارة الخارجية ذات الصلة في هانوي.

بالطبع ، لم أجرب جميع مواقع الويب لاختبار موثوقيتها ، لكنني جربت صفحة واحدة وأداء الخدمة بشكل مثالي. هذا رابط للموقع.

من السهل الحصول على تأشيرة دخول على الموقع الإلكتروني قبل القدوم إلى فيتنام. ينقسم الإجراء إلى ثلاث خطوات كما يلي:

القفز لاختيار التأشيرة الخاصة بك
1. اختيار جنسيتك

2. ثم حدد نوع التأشيرة المطلوبة ، وهناك 4 أنواع: تأشيرة لمرة واحدة ، تأشيرة إقامة لمدة شهر واحد ، تأشيرات دخول متعددة ، تأشيرات إقامة لمدة شهر ، تأشيرات لمرة واحدة ، تأشيرات لمدة ثلاثة أشهر ، تأشيرات متعددة مرات وثلاثة أشهر

3. حدد السرعة المطلوبة لاستخراج خطاب الموافقة ، يومين ، يوم واحد أو أربع ساعات

بالطبع ، السعر يرتفع بسرعة. كلما زاد عدد الإدخالات المطلوبة وعدد الأشهر المطلوبة للتأشيرة ، ارتفع السعر.

أرخص هو تأشيرة لمرة واحدة والسفر لمدة شهر. كما أنه أرخص من طلب خطاب في غضون يومين.

خطوة لإدخال البيانات الشخصية الخاصة بك
في هذه الخطوة ، يجب إدخال اسمك الكامل وتاريخ الميلاد والجنسية ورقم جواز السفر ، إلخ. يجب إدخال بياناتك بشكل صحيح لأنه سيتم التحقق من جميع البيانات عند وصولك إلى فيتنام من قبل موظفي الجوازات هناك. سيتم أيضًا تأكيد بياناتك من قِبل موظفي شركات الطيران قبل أن يُسمح لك بركوب الرحلة إلى فيتنام.

خطوة لمراجعة البيانات ودفع الرسوم
كل ما عليك القيام به في هذه الخطوة هو التأكد من إدخال بياناتك بشكل صحيح. يمكنك بعد ذلك الدفع مقابل الخدمة باستخدام بطاقة الائتمان الخاصة بك.

الحصول على خطاب الموافقة على التأشيرة
في غضون يومي عمل ، سيتم إرسال خطاب الموافقة على التأشيرة إلى بريدك الإلكتروني. لذلك تأكد من إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.

سوف تأتي الرسالة مع بريد إلكتروني من الموقع. طباعة البريد وحجز تذاكر الطيران إلى فيتنام. يمكن استخدام الرسالة للحصول على تأشيرة عند الوصول إلى مطارات مدينة هانوي أو دانانج أو مدينة هوشي منه.

ملاحظة: عادة ما تصدر مكاتب الجوازات الفيتنامية خطاب موافقة لمجموعة من السياح. لذلك لا تحزن عندما تتلقى خطابًا إذا وجدت اسمك في منتصف قائمة الأسماء التي لا تعرفها.

عندما تتلقى الرسالة ، راجع التفاصيل الخاصة بك. ستجد اسمك بجوار الجنس وتاريخ الميلاد والجنسية ورقم جواز السفر.

قبل الصعود إلى فيتنام ، تأكد من حصولك على ما يلي:

1. جواز سفر ساري المفعول بعد 6 أشهر على الأقل من الوصول
2. خطاب الموافقة على التأشيرة (جميع الصفحات مطبوعة)
3. 2 صور شخصية

عندما الى فيتنام
عند الوصول يجب عليك ملء نموذج الهجرة.

بعد ذلك ، سترى غالبًا مجموعة من الأشخاص ينتظرون وصول التأشيرة. تقديم جميع الوثائق المذكورة أعلاه (جواز السفر ، الصورة ، نموذج الهجرة ، خطاب الموافقة). دفع أيضا رسوم التأشيرة.

رسوم التأشيرات هي كما يلي:
25 دولارًا للتأشيرات لمرة واحدة
50 دولارًا للتأشيرة

انتظر دورك وستتلقى جواز السفر والتأشيرة لفيتنام.

اولا تأشيرة فيتنام وكيفية الحصول عليها

ودي أرخص وسيلة للحصول على تأشيرة فيتنام:

يمكن الحصول على تأشيرة فيتنام للمصريين ، ومعظم جنسيات العالم من خلال الخطوات التالية:

1. يجب تقديم خطاب دعوة من خلال مكتب متخصص في فيتنام

2- عند الوصول إلى المطار وقبل جوازات السفر ، خطاب الدعوة وجواز السفر وصورتان شخصيتان و 25 دولارًا أمريكيًا لمكتب التأشيرات ، ويتم طباعة التأشيرة في جواز السفر ثم الذهاب إلى مكتب الجوازات.

لا تحتوي الخطوة الثانية على أي مشكلة ، لكن المشكلة في الخطوة الأولى ... مكاتب التأشيرات ... هناك العشرات من المواقع على الإنترنت تعمل خطاب الدعوة ... بأسعار مختلفة لكل مكتب ... وأحيانًا أسعار مختلفة اعتمادا على جنسية مكتب واحد

يتم الدفع على الموقع باستخدام بطاقة الائتمان و PayPal. سيتم استلام خطاب الدعوة على البريد الإلكتروني خلال يومي عمل ويجب طباعته قبل السفر.

تأشيرة فيتنام عند الوصول

تأشيرة فيتنام عند الوصول أو تأشيرة الهبوط هي طريقة بديلة للحصول على تأشيرة لفيتنام بالإضافة إلى التقدم من خلال السفارة الفيتنامية كطريقة تقليدية للحصول على التأشيرة. مع هذا الخيار ، سوف تحصل على تأشيرة فيتنام عندما تدخل أحد مطارات فيتنام الدولية (مطار نوي باي الدولي في هانوي كابيتال ، مطار تان سون نهات الدولي في مدينة هوشي منه ، مطار دا نانغ الدولي في مدينة دا نانغ وكام رانه الدولية مطار في مدينة نها). ترانج.

ومع ذلك ، بخلاف اسمها ، لا يمكنك الحصول على تأشيرة فيتنام دون بعض الاستعداد المسبق ، من بينها ، خطاب الموافقة على التأشيرة الفيتنامية الصادر عن وزارة الهجرة الفيتنامية هو أهم وثيقة قبل مغادرتك إلى فيتنام. كيف يمكنني الحصول على خطاب اعتماد تأشيرة فيتنام؟ توفر العديد من وكالات السفر خدمة خطاب الموافقة على تأشيرة فيتنام. تعمل وكالات السفر هذه عن كثب مع إدارة الهجرة لإصدار خطاب موافقة في الوقت المناسب.


هنا الإجراء بأكمله للحصول على تأشيرة فيتنام:

املأ نموذج الطلب الآمن عبر الإنترنت أو الذي تم تنزيله. بعد تلقي طلبك وتأكيد الدفعة النهائية ، سوف نرسل لك نسخة من خطاب الموافقة على التأشيرة عبر البريد الإلكتروني في غضون يومي عمل أو أقل.

قم بطباعة الخطاب المعتمد مسبقًا ، وقم بإعداد صورتين بحجم جواز السفر ورسوم الدمغة معك لاستلام تأشيرة فيتنام الخاصة بك في مطار فيتنام الدولي

دفع رسوم الطوابع نقدا وإظهار جواز السفر الأصلي والصور على تأشيرة فيتنام في العداد للحصول على تأشيرة مختومة على جواز سفرك. نظرًا لأن مسؤولي الهجرة لديهم معلوماتك مسجلة على نظامهم مسبقًا ، فسيتمكنون من إصدار تأشيرتك بسرعة

ملاحظة: تأشيرة فيتنام عند الوصول تعمل بشكل جيد للسفر الجوي فقط. لذلك ، إذا كنت مسافرًا برًا أو رحلة بحرية ، فيجب عليك الاتصال بـ Vietnam Embassy مباشرة أو التقدم بطلب للحصول على خدمة رمز تأشيرة فيتنام. لماذا يتم استخدام تأشيرة فيتنام عند الوصول ويفضل؟

تأشيرة فيتنام عند الوصول لم تعد فترة غريبة هذه الأيام بالنسبة للمسافرين ويميل الناس إلى اختيار هذه الطريقة للحصول على تأشيرة لفيتنام بدلاً من التقدم مباشرة إلى سفارة فيتنام لأنها لها فوائد معينة حول السعر وميزات خالية من المتاعب. بالنسبة لأولئك الذين يعيشون بعيدًا عن سفارة فيتنام ، فقد يتجنبون مخاطر فقدان جواز سفرهم وأموالهم عن طريق البريد العادي في حالة استخدام تأشيرة فيتنام عند الوصول. أيضا ، يتم تقصير وقت المعالجة لعدة ساعات فقط بعد التقديم. يالها من راحة!